Erreichbarkeit des Sekretariats

In der Regel ist das Sekretariat ab 07:00 Uhr besetzt. Sicherheitshalber bitte vorher anrufen. Denn wir weisen darauf hin, dass es in der derzeitigen Situation kurzfristig vorkommen kann, dass das Sekretariat geschlossen ist.

Generell kann es daher auch zu Verzögerungen mit schriftlichen Zu- oder Absagen für einzelne Schulformen kommen, bei der Postbearbeitung, bei der Beantwortung von E-Mails und bei der Bearbeitung von Rechnungen.

Post kann weiterhin geschickt werden oder in den Briefkasten am Haus eingeworfen werden.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich begrüße Sie – auch im Namen des gesamten Kollegiums – sehr herzlich auf der Homepage unserer Schule.

Die Ludwig-Geißler-Schule ist ein gewerblich-technisches Kompetenzzentrum der Stadt Hanau und des Main-Kinzig-Kreises.

Lernen Sie das vielfältige Bildungsangebot kennen und zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten!

Wir freuen uns auf Sie!

Christof Glaser