Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Auszubildende und Studierende,

die ab dem 22. Februar geltenden Unterrichtsregelungen finden Sie hier.

Davon abweichende Einzelfallregelungen erfolgen in direkter Absprache zwischen Lehrkräften und Lerngruppen.

Wir alle hoffen, dass zunehmend Präsenzunterricht möglich sein wird und freuen uns auf ein baldiges analoges Wiedersehen an der Ludwig-Geißler-Schule!

Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall auch das Angebot der Schulseelsorge bzw. das Beratungsangebot unserer Schule. Die Kolleginnen und Kollegen haben für Sie und Ihre Anliegen immer ein offenes Ohr.

Viele Grüße, halten Sie durch,

Christof Glaser

für Schuljahr 2021/2022 ab 01. Februar möglich!

Berufliches Gymnasium (BG)
Schwerpunkte: Biologietechnik, Chemietechnik, Praktische Informatik, Maschinenbau, Elektrotechnik

Fachoberschule (FOS)
Schwerpunkte: Elektrotechnik, Maschinenbau, Informationstechnik, Chemisch-physikalische Technik